[직접편집할래요] 주의사항 > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

[직접편집할래요] 주의사항

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,405회 작성일 19-10-22 10:22

본문

1. 파일 저장기간이 편집 시작 후 평일 10일 정도이니 10일 안에 완성해주세요.

2. 작업중 오른쪽 상단의 '장바구니 저장' 버튼을 눌러서 저장을 유지해주세요.

3. 출판용 표지 추가 작업
   ① 표지와 책등에 '창조와 지식'로고나 1인 출판사명을 넣어주세요.
      - '창조와 지식'은 출판사·유통 회사명입니다.
      - 35프로젝트는 '창조와 지식'로고만 가능합니다.

② 뒷표지에  isbn, 출판사 로고,  KC인증마크,
        'KC마크는 이 제품이 공통안전기준에 적합하였음을 의미합니다' 문구를 넣어주세요.
   ③ 내지에는 판권까지 완료 후 파일 업로드해주세요.
  ※ 창조와 지식로고와 KC인증마크는 '직접편집할래요' → '스티커' 에 있습니다.

4. 작가님께서 작업하신 파일 그대로 제작(인쇄)이 되니 잘 확인하신 후 주문해주세요

5. 파일 수정을 해드릴 수 없습니다.

6. 편집기를 이용하여 완료된 파일이므로 최종 pdf는 드릴 수 없습니다

7. 공지사항의 [직접편집할래요] 모두 필독 후 '직접편집할래요'를 진행해 주세요.

8. '주문하기' 후에는 파일 수정이 안되니 잘 확인하시고 주문하기를 해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)북모아 주소: 서울 성동구 연무장5가길 25 SK V1 타워 706 대표: 김동명 전화: 1644-1814 팩스: 02-2275-8577
사업자등록번호: 508-81-40669 통신판매업신고번호: 제2019-서울성동-01341호 개인정보보호책임자: 김동명